Das Hotel fällt auf durch keine hohen Bauten. Die einzelnen Trakte sind maximal zwei Stockwerke hoch. Die Anlage ist dadurch bei 481 Zimmern sehr weitläufig. Die Entfernung zu Pool und Strand ist dadurch unterschiedlich weit. Die Zimmer (Nr. 15207) sind nicht sehr groß aber in einem guten Zustand. Die Reinigung erfolgt täglich sehr gründlich. Es waren alle Altersklassen anwesend, in der ersten Woche sehr viele russische Gäste. Die Handy-Erreichbarkeit war einwandfrei. Unser Aufenthalt im Mai (17.-31.) war vom Wetter her recht warm und teil sehr schwül und windig. Dafür war das Wasser mit 26 - 28 Grad sehr schön zum Baden. Tipp man sollte ein- und zwei-Euros dabei haben für die diversen Trinkgelder. Durchfalltabletten aus Deutschland helfen nicht. Entweder am Ort (Makadi-Center) oder bei Hotelarzt besorgen.
Die Klimaanlage im Zimmer hat sehr gut gearbeitet. Es war sehr schnell angenehm. Das TV. Programm war ausreíchend gut mit 5 Deutschen Programmen. Unser Zimmer war sehr ruhig, keine Geräusche aus der Nachbarschaft zu hören. Das Musikprogramm am Abend endete um 23 Uhr. So war die Nachtruhe gewährleistet.
Das Hauptrestaurant ist nicht sehr einladend weil sehr laut. Wir haben nach Möglichkeit auf der Terrasse oder den Spezialitäten-Restaurants gegessen. Hier sind der Italiener und das Dalila sehr zu empfehlen. Auch imAsiaten hat es geschmeckt. Das Lokal ist aber sehr kühl, man braucht fast eine Jacke. Die Reservation am Morgen klappte sehr zügig. Man kann den Sevice etwas beeinflussen, wenn man ab und zu einen Euro dieskret in der Hand des Obers verschwinden läßt.
Man wird im Hotel sehr aufmerksam empfangen und der Check-In klappte sehr gut. Ein Boy begleitete uns zum Zimmer. Die Koffer kamen auch umgehend. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Man bemüht sich sehr mit der deutschen Sprache. Der Wäsche-Service ist ausgezeichnet. Mittags abgegeben und am Abend alles sehr sorgfälltig gewaschen wieder zurück.
An der Uferpromenade kann man schöne Spaziergänge, auch am Abend da beleuchtet, machen. Das Makadi-Center ist ca, 10 Min. enternt. Aber nur wenige kleine Läden, aber auch eine Apothke. Transfer vom Flughafen ca. 35 Min. Man kann am Abend auch die Nachbarhotels besuchen zu den Abendunterhaltungen.
Das Sportangebot ist umfangreich wir haben es aber nicht benutzt, daher keine Bewertung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Klaus & Monika |