PETRA (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, viele Freizeitangebote.

Unfreundliches Personal an der Reception! Sehr schade dass es das Angebot einer Corona- Teststation nicht in unmittelbarer Nähe gibt. Wir mussten dazu den langen Weg nach Hurghada nehmen. Zimmerservice war sehr gut!

• Gut
  • Die Familiensuiten waren gross und geräumig

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und vielfältig! Und gut! Es kann ( trotz Pandemie!!) selber am Buffet geschöpft werden. Schade gibt es Leute, die sich und ihren Hunger nicht spüren. Der Foodwaste ist enorm hoch!!!! Die Essensresten auf den Tellern einiger Gäste war abstossend! Da sollte das Hotel reagieren!!!

• Gut
  • Zimmerservice war Top. Reception nicht sehr Hilfreich. Unfreundtlich, kurz angebunden.

• Gut
  • Sehr schönes intaktes Korallenriff wenn 15 min Fussmarsch in Kauf genommen wird!

• Gut

Wer aktiv bleiben will kommt nicht zu kurz

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:PETRA

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management