Elisanna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit einigen kleinen Mängeln

Anlage mit wunderschöner Architektur, weitläufig und schön. Die Gäste sind eine Mischung vieler Nationalitäten, leider auch Russen. Sie fallen einem früher oder später unangenehm auf (siehe Beschreibung unter "Strand") Angenehm ist, daß es für Familien mit kleinen Kindern einen völlig eigenen Bereich mit schönem Kinderpool und Kinderzentrum gibt. Für alle vorteilhaft. Vergessen Sie nicht, alles (!!!) von zuhause mitzubringen wie z. B. Kosmetika (Zahnpasta, Haarpflegeprodukte ....), Lesestoff, etc. Es gibt im Hotel keinen Minishop, wo Sie solches kaufen können. Um irgend etwas besorgen zu können, müssen Sie relativ weit gehen bis zum Makadi-Center. Achtung: Penetrant aufdringliche Geschäftsleute!!!

• Unser Zimmer entsprach nicht unserer Vorstellung. Es war uns zu klein. Die Klimaanlage bläst voll auf die Betten und ist daher nachts unerträglich. Das Fenster (es war nur eines zu öffnen) war nur eine kleine Lucke, die Balkontür befindet sich im Vorraum beim Eingang. Die Belüftung des Zimmers war uns daher keinesfalls ausreichend. Allein das Bad ist groß genug (aber auch brütend heiß, da ungekühlt und ein winzig kleines Fenster)

• Es gibt ein gutes Restaurantangebot: Italienisch, Asiatisch, mediterrian (muß man sich überall ein paar Tage vorher anmelden!) sowie das Hauptrestaurant (Buffet). An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Die Qualität der Getränke ist in Ordnung, die Küche hätten wir uns viel besser vorgestellt (hartes Fleisch, die Speisen sind fast durchwegs viel zu wenig warm).

• Positiv: Wir haben noch nie auf unseren vielen Reisen so freundliches Personal getroffen wie in diesem Hotel. Jeder bemüht sich, die Sprache der Urlauber zu sprechen oder zu verstehen, Spitze! Genießen Sie unbedingt die im Wellnesszentrum angebotenen Massagen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels am eigenen Strand ist sehr gut. Es werden auch ganz gute Ausflüge angeboten. Im Hotel fehlt allerdings ein Minimarkt, in dem man das Allernötigste kaufen kann wie Zahnpasta, Haarspray, Zeitunten, Illustrierte, etc.

Postiiv: Die Pools sind sehr groß, schön, sehr sauber, ebenso die Liegeflächen rundum. Auch der Strand ist sehr schön und sauber. Negativ: Die Duschen am Strand sind viel zu wenig. Die Liegetücher riechen schlecht und schauen immer ungewaschen, dh. grau und gelb statt weiß und gelb aus. Sehr störend sind die vielen Russen, die in den Sand spucken, sich mit der Hand die Nase putzen und das dann in den Sand schleudern. Sie rücken ihre Liegen auch oft so nahe an andere Urlauber heran, daß diese nicht mehr die kleinste Möglichkeit haben, in den Schatten oder in die Sonne zu welchseln (kommen sie ja zu acht oder mehr an einen Liegeplatz für max. 4 Personen) Abendunterhaltung vor dem Restaurant: Zwei Sänger (ein Mann und eine Frau). Täglich das gleiche hat man spätestens nach dem fünften Abend satt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise