Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegete Hotelanlage mit schönem Strand

Schöne gepflegte weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Schön gelegen an einem herrlichem Strandabschnitt mit kleinem Korallenriff und schöner gepflegter Poollandschaft. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre, lediglich der Anteil russischer Gäste inkl. Aller Nebenerscheinungen empfanden wir als nicht Ideal.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite in vorderster Strandlage. Schöne kleine saubere Suit . Einziges Manko , war aber unser Fehler bei der Buchung ,war ein Kingsizebett mit einer Bettdecke . War zum schlafen für 2 Personen ( Vater und Sohn) nicht so ideal. Zum Empfang stand sogar ein Obstteller und die Minibar mit alkoholfreien Getränken bereit.

• Gut
  • Sehr viel Auswahlmöglichkeit inclusive. frischer Zubereitung etc., Küche in den Themenrestaurants ähnlich dem Hauptrestaurant

• Sehr nettes freundliches , vorausschauendes und kundenorientierten Personal. Lediglich die Verkäufer am Strand ( Spa, Ausflüge, Massage, etc.)nervten extrem. Tipp: Am Handtuchverleih eine kleine rote Flagge kostenlos ausleihen. Am Sonnenschirm befestigen und man hat absolute Ruhe vor den Verkäufern, da diese entsprechende Gäste nicht belästigen dürfen.

• Schöner Sandstrand an der Makady Bay, in direkter Umgebung nur andere Hotels , keine Einkaufsmöglichkeiten. Wussten wir vorher und war für uns völlig in Ordnung. Transfer da. 20 Minuten vom Flughafen Hurgada.

Mehrere Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten z.B. Sport im Hotel. Wir hatten die Dolphintour gebucht, welche sehr schön war. Abends verschiedene Mottoshows und Kinderanimation. Allerdings können wir von der professionellen Fishingtour , diese hatte aber nix mit dem Hotel zu tun, über Reiseveranstalter gebucht , nur abraten, außer man fischt gern mit der Handleine auf kleine Rifffische.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management