Laalak (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, schlechtes Essen

Die Anlage ist recht groß und wirklich schön gestaltet. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich hier sehr wohl. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freunlich und hilfsbereit. Das einzige große Problem für uns war das Essen und die All inclusive Angebote, die unserer Meinung nach einfach schlecht waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, welches mit 2 Räumen recht groß war. in jedem Raum war ein TV. Ein Minibar gab es zwar auch, aber dieser wurde nur 1x die Woche aufgefüllt. Die Betten waren etwas wackelig und knartschen aber alles in allem gab es nichts zu meckern. Auf Wunsch, hätten die Zimmer jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht werden können, aber wir hielten alle 2 Tage für sinnvoller.

• Jeden Tag gab es das gleiche Essen und leider absolut keine Abwechslung. Leider waren meiner Meinung nach die Gerichte recht geschmacksneutral. Von den Restaurants, die man reservieren konnte, waren einige geschlossen und die 2 die wir gebucht haben, hatten leider auch kein leckeres Essen. Schade, da ich mit eher eine Vielfalt an Gewürzeinsatz erhofft hatte. Das Essen im Allgemeinen muss ich als einen großen Minuspunt setzen. Obwohl das Hotel All inclusive ist, findet man keine große Auswahl an Angeboten. Dazu kommt, dass ständig jemand mit frisch gepressten Säften und frischem Obst durch die Gegend läft, diese aber mind. 3€ kosten. Der Popcornstand wollte für eine kleine Popcorntüte auch Geld haben. Sowas finde ich in einem All inclusive Hotel eher befremdlich...

• Gut
  • Das gesamte Personal war exterm freundlich und aufmerksam. Im Restaurant musste man nur häufig zu lange auf einem Kellner warten, so dass wir dann unsere Getränke selber geholt haben. Man hatte aber immer und überall Menschen, die einem bei Fragen und Wünsche behilflich waren! Wir haben uns da sehr wohlgefühlt!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa 40 Minuten gedauert. Wir haben nicht viele Ausflüge unternommen, da die meisten Angebote eine zu lange Fahrt hatten und wir nur 7 Tage vor Ort waren. Auf meine Frage, ob es einen Bazar in der Nähe gibt, gab es die Ansage, dass der Bazar für die Bewohner der Stadt sein und Touristen dort nicht so gerne gesehen werden. Aber es gab einige Geschäfte in der Hotelanlage.

Die Poolanlagen sind einwandfrei und wirklich sehr schön und sehr sauber. Das Entertainment- und Fitnessprogramm empfanden wir eher als "möglicherweise irgendwo vorhanden", aber davon viel mitbekommen haben wir nicht. Es gab ab und an eine Ansammlung von einigen Personen, die wohl irgendetwas gemacht haben :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Laalak

Sehr geehrte Arwen, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige Aspekte von Ihnen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management