- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Für mich war es ein super super schöner Urlaub mit ganz viel Entspannung aber auch traumhaften, erlebnisreichen und beeindruckenden Ausflügen! In der Anlage selbst habe ich mich besonders an der etwas ruhigeren Poolanlage (etwas abgelegen mit privater Atmosphäre) wohlgefühlt. Das Personal auch dort war sehr sehr nett und hilfsbereit!!! Ich konnte ganz entspannt meine Seele "baumeln" lassen und einfach nur genießen....ich werde ganz sicher nochmal nach Ägypten fliegen und in dieser schönen Anlage meinen Urlaub verbringen und bis dahin werde ich diese schönen Erlebnisse in guter Erinnerung behalten. Mein ganz besonderer Dank geht an den Barman El Gendy! Er versteht es, dass sich die Gäste im Poolbereich wohlfühlen und serviert mit einem smarten Lächeln super leckere Cocktails!
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen aus der Makadi Bay, Ihr Hotelmanagement