Riesige gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage hat für jeden das richtige, ob Kleinkind oder Erwachsene.
Ausstattung und Größe echt top! Bad sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Duschkopf bzw. Duschamaturen müssten auf aktuellen Standard gebracht werden.
Für jede Nationalität etwas dabei, aber auch landestypische Gerichte. 7 Spezialitätenrestaurants, was will man mehr.
Personal durchweg überaus freundlich und immer um das Wohlergehen besorgt. Habe ich so nett und zuvorkommend noch nicht erlebt.
Transfer mit knapp 40 Minuten war top auch mit kleinen Kindern. Angebot für Ausflüge vollkommen ausreichend.

Riesige poolanlagen! Sind allesamt sauber, gepflegt und gut bewacht. Animation top, aber nicht zu aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum dritten Mal im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- haben begrüβen dürfen und dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald zum vierten Mal mit Ihrer Familie im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management