Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Riesen Anlage, toller Service, für Familien 👍

Gut

Ein riesiger Hotelkomplex, besonders geeignet fĂĽr Familien mit Kindern. Viel Trubel, tolle Pools, aber auch ĂĽberall Ruheareale zu finden

• Leider ein Schwachpunkt in dem sonst wirklich tollen Hotel. Das Zimmer im Gebäude 10 am Rutschenpool war von der Grösse in Ordnung ( wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichen 2 Kindern gebucht). Allerdings war es noch nicht renoviert und wirkte ziemlich abgewohnt. Unser Roomboy war allerdings der Hammer....jeden Tag hat er super sauber geputzt und eine tolle Handtuchkreation hinterlassen. Aber leider war die Gesamtausstattung und Abgewohntheit nicht mehr Sterne wert.

• Gut
  • Auch hier waren wir zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und echt lecker....vor Allem gab es sehr viel einheimische Gerichte, das war toll! Die 7 Spezialitätenrestaurants, alle all inclusive, waren zum Buffetrestaurant eine gelungene Abwechslung. Einen Punkt Abzug gibt es, da der Lärmpegel im Hauptrestaurant wirklich nicht aushaltbar war; allerdings haben wir deshalb immer auf der Terrasse gegessen, wo auch immer ein Platz frei war.

• Wirklich unfassbar gut!!!! Der Service war toll. Jeder war freundlich und es wirkte nicht aufgesetzt!!! Wir hatten immer das GegĂĽhl, dass jeder Mitarbeiter ständig sein Bestes tut, um uns Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen!

• Gut
  • Toll gelegen in der Makadibucht, direkte Strandlage. Nur 25 Minuten Transfer zum Flughafen und nach Hurghada. In der fussläufigen Umgebung nur die Makadi Hotels erreichbar.

Der Hammer!!! An Sportprogramm gab es nichts, was man hätte vermissen können. Selbst einen Pool nur zum Bahnen schwimmen gab es. Die Animation hat alles erdenklich mögliche veranstaltet und war total präsent, wenn man es wollte. Dazu gab es am Strand Colour - und Schaumparties, Magieshows und Festivalzüge und abendliche Strandparties. Das Repertoire war toll! AUSFLÜGE: Wir haben über unseren Veranstalter LMX im Hotel eine Tour gebucht " Schwimmen mit Delphinen in freier Wildbahn ". Dieser Ausflug war der Hammer! Wir konnten mit Delphinen im offenen Meer schwimmen und konnten sogar mit einem Walhai schnorcheln. Unvergesslich!! Der Ausflug zur Paradise/ Giftun Island ist zwar sehr touristisch, aber das Wasser vor Ort entschädigt für den Trubel. In der Karibik haben wir nicht Schöneres Wasser gesehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management