Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Es hat tolle Pools, super Wasserrutschen und einen sehr schönen Strand. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Damen vom Kidsclub sind total klasse.(Danke an Neveen und Nasja) Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Helles, sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Dusche, Fön, Minibar, Sat-TV....
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und die Themenrestaurants(alle bis auf ein auch inclusive) sind sehr gut.
Das Personal versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Wir würden mehrmals gefragt ob alles in Ordnung sei. Man ist wirklich immer um die Zufriedenheit der Gäste besorgt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca eine halbe Stunde.
Es gibt immer Freizeitangebote wie Aqua Fitness, Volleyball, Bogenschießen u.s.w. dazu kann ich aber nicht viel sagen da wir nur relaxen wollten.:-) Die Animatöre waren aber nie aufdringlich jedoch immer total nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi und Betty |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management