Jessica (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel an tolle Lage, sehr sauber

Ein perfektes Familienhotel, riesige Poolanlagen, Privatstrand direkt an der Anlage. Alles sehr sauber, selbst die Toilettenräume am Strand immer super sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, auch in hektischen Situationen wird man toll bedient. Das Restaurant- und Küchenpersonal hat spezielles Lob verdient, extrem viel Arbeit und immer ein Lächeln ein den Lippen. Grandios! Das Buffet ist riesig, eine Wahnsinnsauswahl an Essen! Im Resort wird für viel Abwechslung gesorgt, viele Kurse und Parties wo man teilnehmen kann. Das Animationsteam ist super, tolle Leute die mitreissen! Tolle Momente erlebt!

• Schönes Familienzimmer, viel Platz immer sehr sauber geputzt! Gut isoliert, man hört dem Lärm vom Pool nicht. Lediglich dürfte etwas mehr auf die ganz kleinen Details (wie z.B. bald abfallende Schubladenknöpfe) geachtet werden.

• Das Restaurant- und Küchenpersonal hat spezielles Lob verdient, extrem viel Arbeit und immer ein Lächeln ein den Lippen. Grandios! Das Buffet ist riesig, eine Wahnsinnsauswahl an Essen!

• Immer sehr freundliches Personal! Grosses Lob!

• ca 30min gut organisierter Transfer Gute Lage, direkt am Meer tolle Ausflüge Sogar Delfine im Meer gesehen!

Tolles Freizeitangebot, es werden Kurse und Parties angeboten, von Bauchtanz, Zumba, Sportolympiade, Holi-und Schaumparties am Strand. Für jeden ist was dabei! Spannende Abendshows vom Animationsteam, tolle Tanzshows im Theater. Die Animateure sind alle sehr cool, wir haben viele tolle Parties zusammen erlebt. 😊😊😊 Speziellen Gruss an Omar! Thanks for everything! Poolanlage ist riesig, mit mehreren Pool, Aquapark für die Kids. Die Lifeguards schauen sehr gut zu den Gästen, damit nichts passiert.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management