Eine große aber sehr gepflegte Hotelanlange an einem tollen Strand. Es gab für uns kaum was zu meckern. Sehr freundliches Personal
Wir hatten ein Familienzimmer. Nicht super modern eingerichtet und trotzdem charmant. Sehr groß und wirklich sauber. Ja die Fugen im Bad sind nicht perfekt. Aber das ist wirklich nicht wichtig. Es wurde immer ordentlich geputzt und es war kein Schimmel oder ähnliches zu finden. Ein großer Schrank war vorhanden mit ausreichend Bügeln so das alles seinen Platz gefunden hat. Die Betten sind toll und wir haben sehr gut geschlafen. Das Fernsehprogramm war mit 4 deutschen Sendern nicht so abwechslungsreich. Aber wer schaut im Urlaub Fern? Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein kleiner Minuspunkt sind die wenigen Steckdosen.
Auf jeden Fall war für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist sehr vielfältig und hat alles was man sich wünscht. Mittags waren wir meist an der Snackbar. auch da haben wir uns sehr wohl Gefühlt. Ein Hoch auf die Kellner im gesamten Hotel. Immer freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Die Themenresturants haben wir nicht alle durchprobiert. Aber das T-Bones Top. Der Italiener hat uns eher enttäuscht. Kleiner Tipp... Immer die Butter riechen. Nicht immer übersteht diese unbeschadet die Temperaturen. Im allgemeinen waren wir mit der Gastro zufrieden. Die Kellner sind mega. Danke an Josef an der Snackbar und Said am Familiy Pool.... ihr beiden habt unseren Urlaub richtig perfekt gemacht.
Durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Bei Fragen wurde schnell geholfen. Unbedingt eine rote Fahne aufhängen. Dann nervt auch wirklich keiner
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 30 min. Das Hotel wirklich groß und weitläufig und dennoch schnell überschaubar. Rund um das Hotel ist nur Wüste. Einkaufen ist im Hotel möglich. Man kann eigentlich alles kaufen was man benötigt oder meint zu benötigen. Der Strand ist sauber und läd zum Baden ein. Zum schnorcheln hat man ein kleines Riff. Am Nachbarstrand ist ein wundervolles Riff. Wer weiter raus aufs Meer möchte kann allerhand Ausflüge buchen.

Ein tolles Animationsteam. Auch wenn wir wenig Angebote genutzt haben. Die Pools waren sauber und auch drum herum wurde immer geputzt. Die Shows am Abend waren toll gemacht. Jedoch fanden wir die Shows von den Animateuren am besten. Unser Bademeister am Pool... mit Gold nicht zu bezahlen. Ein wunderbarer Mensch. Danke Mostafa
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast Diana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management