Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in den Winterferien hier. Es war einfach Traumhaft... Die große Anlage, der Strand und das Essen alles super. Es gibt die Möglichkeit jeden Abend ein andere Themenrestaurants(Italiener, Steakhouse oder Chinesen) zu besuchen. Alle Mitarbeiter haben ein freundliches Lächeln parat. Unsere Tochter hat jeden Tag mit Lukas dem Lifeguard am Strand eine Schildkröte gebaut:) Hierbei möchten wir besonders das Animationsteam und die vielfältigen Freizeitangebote loben. Vom Arabischkurs bis zur Wassergymnastik ist alles dabei. Wir haben "just for fun" alles mitgemacht(Joga, Stretching, Boccia, Zumba und Bauchtanz). Ein Großer Dank gilt Romy der deutschen Animateurin. Sie stand unserer Oma bei der Miss Hotel Wahl bei, hat uns bei allem geholfen und uns sehr oft zum lachen gebracht. Unsere Tochter hat sich gut mit ihr verstanden da sie auch noch sehr jung(18) ist. Danke an Lena, Ola, Omar, Chico und dem ganzen Team das ihr uns diesen schönen Urlaub geschenkt habt:) Wir kommen definitiv wieder!!!:) Liebe Grüße aus Berlin Jeannette, Lotty, Emy und Brigitte

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Jeannette

Liebe Frau Jeannette, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management