Das Hotel hat eine super gepflegte Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Am Strand hat man durch die Sonnenschirme ein Karibikfeeling zum relaxen. Zahlreiche Angebote angefangen von Yoga über Wassergymnastik mit gute Laune faktor bis hin zur Schaumpartys,Manschaftspiele, Wasserflaschen etc. ist für jeden was dabei. Essen war auch immer Top und die Mitarbeiter sehr lieb vorallen zu Kindern was für uns auch ein großer Pluspunkt war.
Zimmer waren immer sehr sauber. Die Minibar war nie leer. Einziges Manko für uns persöhnlich waren die etwas harten Kissen.
Zu essen gab es zu jeder Zeit etwas, es hat auch immer geschmeckt. Es gibt 6 ala Kart Resturants die gebucht werden können fals man auf Buffet keine Lust hat. Das es zu den stoßzeiten laut war im Restaurant seh ich als normal an.
Das Personal war immer auf zack und hilfsbereit. Einziges Manko war der Spa aber das ist wohl extern wie wir erfahren haben.
Transfer zeit betrag ca. 30 Minuten vom Flughafen. Wenn man allerdings auf shoppen aus ist müsste man sich ein Taxi nehmen.
Sehr lobenswert waren die Animateure die immer gute Laune verbreitet haben. Fitnessraum sehr gut, Wellness(spa) nicht zu empfehlen auf Grund zeit unterschlagung) Pool und Strandanlage sehr gut und nie überfüllt trotz 100% Hotelauslastung
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen 'Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management