Martin (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Bade & Schnorchelurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel & wir sind wieder positiv überrascht. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, dies funktionierte am Anfang nicht so gut, da wir ein Zimmer zur Wüstenseite bekamen. Nach kurzem Nachfragen in der Lobby bekamen wir jedoch höflichst innerhalb einer halben Stunde das richtige Hotelzimmer zugeteilt - TRAUMHAFT! Die Zimmer sind groß, sehr sauber & bei dem kleinsten Problem muss man einfach Bescheid sagen, es wird in kürzester Zeit behoben. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt, wöchentlich mit Softdrinks iin Dosen. Jedes Zimmer hat Balkon bzw. Terasse zum draussen sitzen & genießen. Die Poolanlage ist groß, die Poolbar ab 10 Uhr immer besetzt. Der Pool hat eine angenehma Temperatur, ist sauber & wird auch jeden Tag geputzt und geschrubbt. Das Meer ist einfach traumhaft. Der Strand ist schön & die Liegen sind sehr gemütlich. Auch im Nachbarhotel kann man Schnorcheln & somit noch andere Riffs erkunden. Ob Rochen, Krebse & alle möglichen, bunten Fischarten - Die Unterwasserwelt isz faszinierend! Das Essen im Hotel ist sehr gut. Natürlich sind die Gewürze in Ägypten anders als in Deutschland, aber das ist, wie ich denke, in jedem Land unterschiedlich. Es gibt immer unterschiedliche Gerichte & es ist für jeden was dabei. Auch verschiedene Themenabende, wie ägyptisches Essen, können vorkommen - sehr interessant & lecker! Sehr zu empfehlen sind die a la Cart Restaurants.. Hier kann man richtig schlemmen und das Essen ist wirklich hervorragend! Die Restaurants sind in der Lobby an Bildschirmen mit der Zimmernummer zu reservieren - muss man probiert haben! Der Service, sei es Putzen, Garten, Kellner oder Bademeister, ist super! Die Menschen hier sind sehr freundlich & immer für einem Spaß zu haben. Man fühlt sich wirklich sehr willkommen & man wird blendend aufgenommen. Die Animation ist auch sehr toll, es ist immer was los hier am Pool, Strand oder am Abend. Volleyball, Tanzen oder Beach-Schaum-Partys sind immer angesagt! Jeden Tag gibt es eine andere Show - sehr toll & unterhaltsam. Ich bitte das Hotelmanagement einen besonderen Gruß an Andrew auszurichten - er hat uns immer zum lachen gebracht & uns gut unterhalten. Vielen Dank auch an das restliche Team - Ihr seid super! Ausflüge sind auch zu empfehlen, Glasboot fahren war sehr schön! Auch die Schnorchelausflüge sind super! Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten gibt es hier genügend! & solange man seine Wünsche/Probleme äußert, fehlt einem hier an wirklich NICHTS! Ich schreibe diese Bewertung gerade vom Pool aus mit dem kostenlosen W-LAN. Wir werden die letzten Tage noch sehr genießen & empfehlen das Hotel zu 100% weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Martin

Liebe Frau Carina & Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns glücklicher stimmen wuerde, als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management