Eine wunderschöne Hotel Anlage an der Makadi Bay. Das Hotel hat mehrere Pools und einen wunderschönen Strand. Animation ist echt super und alle Animateure sind super nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und wird stehts verbessert. Es hat sich viel verändert zu unserem letztjährigen Aufenthalt. Alle Angestellten, egal in welchem Bereich, sind immer freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Zimmer sind sehr groß und top sauber. Einfach ein wohlfühl Hotel und geeignet für alle Altersgruppen.
Schön, groß und vor allem sehr sauber, unser Roomboy war Extraklasse.
Essen ist einmalig und die vielen alla Card Restaurants sind auch im AI inbegriffen und sehr zu empfehlen.
Sehr gut - würde sagen, fast perfekt.
Die Makadi Bay liegt sehr schön und außerhalb von Hurghada.
Es wird viel angeboten. Die Pools sind groß und schön angelegt. Einen Rutschen pool gibt es auch mit vielen verschiedenen Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management