Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nochmal etwas Sonne tanken

Wir waren im September diesen Jahres für 10 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 20er Bereich, dessen Lage uns gut gefallen hat. Die Zimmer lagen sehr ruhig in der Nähe des Strandes und den Hauptpools. Unser Zimmer war allerdings nicht renoviert und wirkte schon etwas abgewohnt. Die Sauberkeit war allerdings immer hervorragend. Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten, am Pool waren wir nur ein, zwei Mal - allerdings waren sowohl am Meer als auch am Hauptpool immer genügend Liegen frei verfügbar. Die Urlauber kamen aus den unterschiedlichsten Ländern (arabisch, englisch, deutsch, holländisch, etc.). Wir haben fast jeden Abend in einem der Spezialitätenrestaurants gegessen, weil es hier einfach deutlich ruhiger und entspannter ist. Den Italiener und das Steak House fanden hat uns am besten gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Kommentare ueber das Zimmer wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management