Bin zum 2. Mal hier. Reisezeit März. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln und ein freundlicher Gruß. Wollte eine Woche Sonne, gutes Essen, Sport und Spaß. Alle Wünsche in Erfüllung gegangen.
Zimmer sauber. Bad schön. Betten bequem. Ruhig. Keine störenden Geräusche von außen. Unser Zimmerboy Adil war jeden Tag für eine Überraschung gut. Tolle Handtuchvariationen, ein Künstler. Selten so herzlich gelacht.
Bisher die jeden Abend frei zu buchenden Restaurants nicht besucht weil das Essen im Restaurant so lecker und abwechslungsreich ist. Und jeder essen kann was ihm schmeckt.
Alle sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Transfer Zeit ca. 30 Minuten von Hurghada. Ohne Probleme. Schöne gepflegte Poolanlage, direkt am Strand. Schöne Bucht mit kleinem Riff.
Gutes junges Animations team. Sehr freundlich, machen alles mit. Tolle Mannschaftsspiele mit viel Spaß. Sportpool zum schwimmen. Zum ersten Mal Bauchtänzerin bei Mido gemacht. Super! Spa Bereich tolles Beautyprogramm mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hanna Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management