Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht unsere Destination

Bei Ankunft war Zimmer nicht bereit. Poolverkäufer sehr aufdringlich. Zuwenig Auswahl beim Buffet. Immer das gleiche. Sandstrand nicht vergleichbar mit Dom. Rep. Liegestühle sehr eng am Strand. Am Pool hatte es immer Plätze frei. Wird nicht unsere Destination werden! Reiseleiter (Der Tour) sehr schwach.

• Gut
  • OK, Renovationsbedürftig. Sehr Weitläufig.

• Buffet Angebot eher mager und sehr wenig Abwechslung.

• Gut
  • Wussten sehr schnell, was unsere Vorlieben waren. Immer freundlich und bemüht.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Heinz

Lieber Hienz, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre detaillierten Kommentare und möchten auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen. Die Tatsache, dass das Zimmer bei Ihrer Ankunft noch nicht bezugsfertig war, und die übermäßig aufdringliche Art einiger Verkäufer am Pool sind Punkte, die wir mit den zuständigen Teams besprechen werden, um zukünftigen Gästen einen reibungsloseren und angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Buffets haben wir zur Kenntnis genommen, und unser Küchenteam wird die Menüauswahl überprüfen, um mehr Abwechslung zu bieten. Wir verstehen, dass die Strandlage nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat und dass Ihnen der Abstand zwischen den Sonnenliegen zu gering war. Dies wird im Rahmen unserer laufenden Bewertung der Strandgestaltung und des Gästekomforts überprüft werden. Es ist auch hilfreich zu wissen, dass die Verfügbarkeit des Pools Ihren Bedürfnissen stets entsprochen hat. Ihr Feedback zum Reiseleiter wurde zur weiteren Bewertung an die zuständige Partneragentur weitergeleitet, da Gästebetreuung und klare Kommunikation wesentliche Bestandteile eines zufriedenstellenden Aufenthalts sind. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Ihre Kommentare tragen zu unseren kontinuierlichen Verbesserungsbemühungen bei. Mit sonnigen Grüßen, Die Hotelleitung SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-