Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Es ist eine riesen Hotelanlage. In der Frühstückshalle kam man sich daher schonmal wie in einem Bahnhof vor. Diese Anlage hat einen schönen und gepflegten Garten. Überwiegend waren nur Russen in diesem Hotel. Ich denke mit den bekannten Auffälligkeiten und dem zum Teil nicht vorhandenen Benehmen, dass ich hier nicht weiter ausführen werde. Auf jeden Fall sollte man die Quattour durch die Wüste buchen, dass war unser persönliches Highlight und einfach nur ein Traum. Unser Fazit: In dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nicht wieder kommen. Das war das mit abstand schlechteste in dem wir je waren. Das Hotel ist einfach viel zu gross und dadurch sind viel zu viele Menschen dort. Für uns war es einfach nicht das richtige. Ich könnte mir vorstellen, dass eine Gruppe Jungendlicher hier sehr wohlfühlen würde um zu feiern und spass zu haben. Aber als Paar um eine gemütliche Woche am Strand zu verbringen ist das die falsche Adresse.

• Die Zimmer waren schön und zweckmäßig. Und man konnte sich wohlfühlen. Das Bad war groß und die Sauberkeit war in Ordnung. Die Bäder sind aber schon etwas in die Jahre gekommen so das hier mal handlungsbedarf wäre.

• Wir haben meistens vom Buffet abends gegessen. Dieses war abwechslungsreich und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Der Service in diesem Restaurant war aber eigentl. gar nicht vorhanden. Uns ist klar das man auch in einem All inclusiv Hotel Trinkgeld gibt, dass wir auch getan haben. Aber selbst mit fünf Euro Trinkgeld an einem Abend war der Service schlecht. Es dauerte einfach viel zu lang bis überhaupt jemand an den Tisch kam um die Getränkebestellung aufzunehmen. Und noch länger bis diese dann da waren. Uns ist mehrfach aufgefallen das für auserwählte Gäste Tische reserviert wurden und auch schonmal andere Gäste dann weggescheucht wurden. So etwas hatten wir bis dato auch noch nicht erlebt. An einem Abend waren wir in dem Steakhouse essen. Hier war das Essen sehr gut. Und der Service hat auch viel besser geklappt. Aber das Beste Abendessen hatten wir in dem Arabischen Restaurant. Die Atmosphäre war einfach super in diesen Zelten. Abstriche muss man dadurch aber im Service machen weil nur alle paar Minuten mal jemand vorbei schaut. An einem Abend haben wir bei dem Italiner gegessen. Am nächsten Tag konnten wir leider unser Hotelzimmer nicht verlassen.......

• Schlecht
  • Der Zimmerservice war gut und die Herren auch immer freundlich. An den Bars sah es da schon anders aus. Das Personal war nicht gerade motiviert und die Qualität der Getränke war miserabel. An der Rezeption konnte es auch schon mal passieren das man 5 Minuten warten musste obwohl drei Herren anwesend waren. Diese unterhielten sich aber lieber noch bevor man beachtet wurde.

• Das Hotel liegt an einem Strandabschnitt der uns nicht gefallen hat. Am Strand war es viel zu laut und zu klein. Und leider gab es auch nicht genügend Liegen. Am Strand gab es ein paar Geschäfte. Gerne wird man hier auch mal übers Ohr gehauen. Also vorher über Preise informieren. Das Hotel liegt eher abgelegen. Ausflüge haben wir über die Tui gebucht. Der Transfer hat immer super geklappt.

Die Pools sind sehr schön und groß. Nur leider so kalt das wir einen nur ein einziges mal genutzt haben. Was wirklich sehr enttäuschend war. Animation gab es jede menge haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise