- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...kann man beobachten, wenn man am Strand ein Stück nach links läuft und dann am Riff schnorchelt. Das ist wirklich super dieses Rote Meer. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist immer sauber und der Tausch der Strandtücher war auch jederzeit möglich. Die Anlage ist sehr gross. Mit Pools im hinteren Bereich, dort ist auch der Mini Club, Spielplätze, Snack Bars und Getränke Bars. Die grosse Pool Anlage hat einen Pool zum Spielen, einen zum Schwimmen und in einem ist eine Swim Up Bar. Die grosse Pool Bar an der man Mittags auch essen kann, dort ist immer viel los. Man kann auch im Restaurant (Kantine) essen gehen, die Auswahl ist sehr gross, es gibt bestimmt für jeden etwas, denn das Essen ist sehr gut. Die Themen Restaurants sind gut, am Besten ist das italienische Restaurant, unserer Meinung nach. Man muss sie aber Morgens buchen um Abends dort essen zu gehen. Eine Ausweichmöglichkeit ist das "Around the World" Restaurant, dort kann man frühstücken und abends essen. Die Auswahl ist nicht ganz so gross, aber es ist ruhiger und kleiner als im Hauptrestaurant. Ausflüge kann man am Strand buchen und handeln kann man mit den Jungs auch noch. Nach Hurghada kommt man mit dem Sammelbus des Hotels oder mit dem Taxi (hin und zurück haben wir zu viert 20 € bezahlt). Das Taxi kann man in der Nähe der Rezeption buchen. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet, ebenso das Bad. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer wurden gut sauber gemacht. Wie schon erwähnt ist es eine riesen grosse Anlage und teilweise auch ganz schön lange Wege zum Strand. Mir persönlich hat es nicht ganz so gut gefallen, obwohl ich zufrieden war, auch mit dem Service; die Jungs rennen den ganzen Tag und geben alles. Es dürfte bestimmt ein bisschen mehr Service Personal sein. Die Anlage ist mir zu gross, dadurch wird es unpersönlich. Schade !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut