Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes mal schon in der gleichen Anlage gebucht

Sehr gepflegte und saubere Anlage, unaufdringliches aber sehr freundliches Personal. Ideal für Familien mit Kindern .

• Familienzimmer mit 2 Zimmern. Sehr groß und sauber. Die Schiebertüren der Dusche müssten zwar mal wieder erneuert werden, ist aber kein Grund das Zimmer schlecht zu bewerten.

• Sehr große Auswahl,sehr lecker, immer für jeden das richtige dabei.

• Das einzige Hotel bisher in Ägypten , bei dem das Personal niemals Trinkgeld verlangte und trotzdem immer freundlich. Es wurde in 12 Tagen 3 mal gefragt ob auch mit dem Zimmer und unserem Urlaub alles in Ordnung sei. Dazu gibt es wohl extra Angestellte, fanden wir wirklich toll.

• ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management