Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Die große Anlage bietet bei mehr als tausend Betten in einer schönen Gartenlandschaft mehr als 5 Pools (einer davon mit großer Rutsche). Die Anlage befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Die Gartenlandschaft wird ständig gepflegt. Es sind sehr viele europäische Nationalitäten vertreten.

• Unser Familienzimmer war stets sauber und in sehr gutem Zustand. Beide Schlafräume waren schön groß. Die große Dusche (1,2 mal 2,4 Meter) hätte meine Familie gerne auch zu Hause.

• Es gibt zu fast jeder Tages und Nachtzeit irgendwo etwas zu essen und zu trinken. Das Buffet im Mainrestaurant war von sehr guter Qualität und Quantität. Auch die Kinder haben immer was zu essen gefunden. Neben dem Mainrestaurant existieren einige a la Carte Restaurants. Wir haben insgesamt 3 Mal beim Asiaten gegessen. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Bakschisch). Mit Deutsch und einigen Brocken Englisch konnte man sich sehr gut verständlich machen. Die Roomboy hat seinen Job ausgezeichnet gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Aufgrund der Größe der Anlage ist der Weg von einigen Zimmern zum Strand aber recht weit. Der Flughafen ist mit dem Bus in ca. 30 Min. zu erreichen. Im Hotel gibt es einige Shops, eine Clinic, einen Friseur. Außerhalb der Anlage gibt es im Centrum von Makadi Bay weitere Geschäfte und auch eine Apotheke. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Nur zum Schnorcheln haben wir das Hotel verlassen und sind am Strand einige Meter weiter gegangen.

Wir haben Strandurlaub gemacht und waren nur recht selten am Pool. Liegen und Schirme waren aber auch beim Platzwechsel am Tage kein Problem. Mehrmals täglich ist jemand am Strand rumgegangen und hat leere Flaschen und Becher eingesammelt. Die Kinder haben einen Surfkurs mit viel Spaß absolviert. Ansonsten haben wir gefaulenzt und waren nur einige Male Schnorcheln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Martin