Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig, aber für den Preis in Ordnung

Man merkt, dass man sich wirklich Mühe gegeben hat, bei diesem Hotel, aber es will nicht so richtig gelingen. Da fehlt wohl eine Frauenhand 🤔 Das Ankommen hat uns leider doch sehr grantig gemacht. Man ist schon Stunden unterwegs, will nur noch ins Zimmer und dann wird man in der Lobby erstmal abgestellt und darf warten. Nach einiger Zeit kam dann endlich mal jemand und wir konnten endlich einchecken. Mit dem Zimmer waren wir soweit ganz zufrieden. Es ist natürlich in die Jahre gekommen, aber schwere Mängel oder gar Dreck gab es keinen. Wir waren schon in einem anderen Hotel in Hurghada und da waren die Pools definitiv besser beheizt. Fand es sehr schade, dass es nicht wärmer war. Aber so waren die Poollandschaften sehr schön und wir genießen aktuell noch immer die Getränke in der Poolbar. Die Kinder haben auch sehr viel Spaß bei den Rutschen. Wir haben extra dieses Hotel gebucht, weil hier due Kinderbetreuung ab 3 Jahren ist und ja, wir wollen auch ab und zu mal einfach nur abschalten können. Das hat uns im Vergleich zu anderen Hotels auch um einiges mehr gekostet, war es uns aber wert. Die Betreuuer sind wirklich top, aber da haben sie so viele Räume zur Verfügung und nur einer wird für die Betreuung genützt und wirklich eine Auswahl an Spielmöglichkeiten haben die Kinder dort nicht. Deshalb umso mehr Daumen hoch an die Betreuer, ohne Material es noch zu schaffen, die Kinder zu unterhalten.

• In die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Schade finde ich, dass es nur Wasser in der Minibar gibt. Der Rest ist kostenpflichtig. Zimmer sehr hellhörig.

• Man findet sich immer etwas, dass einem schmeckt. Es gibt auch reichlich Auswahl. Bloß schade, dass man gleich beim Hinsetzen ein Getränk bestellen kann, dann aber kein einziges Mal mehr gefragt wird, ob man vielleicht noch was möchte. TOP die kleinen Tische und Stühle für die Kinder

• Der Service ist wirklich Spitze. Freundlich zu den Kindern, auch zu uns. Stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Also wirklich sehr zufrieden

• Aktivitäten
  • Gut

Es wird viel angeboten, wir machen nur nichts mit unseren 3 Zwergen, da sind sie noch zu klein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management