Eines der saubersten Hotels in denen wir je waren. Bei unserer Ankunft wurden wir in der sehr schönen Lobby mit einem kalten und sehr wohl duftenden Handtuch, einem Cocktail und den Worten "Willkommen Daheim begrüßt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und steht bei allen Fragen in verschiedenen Sprachen Rede und Antwort. Die gesamte Anlage ist groß aber trotzdem übersichtlich. Wie schon am Anfang gesagt ist die gesamte Anlage sehr sauber. Mehrmals am Tag werden hier sogar die Wege gereinigt, bei den Toiletten egal ob am Pool oder am Strand hat man das Gefühl als wäre vor einem erst geputzt worden. Der Strand ist sehr schön und auch hier wird auf Sauberkeit geachtet. Direkt am Strand ist ein Riff mit einer herrlichen Unterwasserwelt. Wenn der Preis für das Hotel so bleibt, war das nicht der letzte Besuch.
Schön eingerichtet und geräumig. Sehr sauber. Unser Roomboy ließ sich jeden Tag eine neue Überraschung einfallen wie er uns aus Handtüchern gebastelte Kunstwerke aufs Bett zauberte. An ihn ein ganz großes Lob.
Das Essen ist sehr lecker und immer ausreichend. Selbst nach zwei Wochen war immer mal was neues dabei. Im Hauptrestaurant wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Mit einem großen Aufgebot an Personal wurde hier an den Tischen, auf dem Boden und am Buffet immer auf Sauberkeit geachtet. Sehr schön und empfehlenswert sind auch die einzelnen Themen Restaurante, die man kostenlos mit Voranmeldung nutzen kann.
Der Service war egal wo fantastisch. Wir wurden jeden Tag mehrmals gefragt ob alles in Ordnung sei oder wir etwas benötigen. Vom Gärtner bis zum Manager bekam man immer ein Lächeln und ein freundliches Hallo. Besonders auch auf Kinder wird in diesem Hotel großen Wert gelegt. Die gesamte Anlage wird immer gepflegt und instand gehalten.
Die Fahrt vom Flughafen ans Hotel ca 25 Minuten. Direkt am sehr schönen Sandstrand mit einer traumhaften Unterwasserwelt.
Sehr schöne saubere Pools. Strand und Schnorcheln ist hier einTraum. Die Animation ist gut, aber ich denke noch ausbaufähig, vom Angebot her. Die Animateure sind freundlich und auch immer für alle Fragen offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Erik, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management