Mir und meiner Familie hat es hier sehr gut gefallen wir waren das 2 Jahr schon da und es war echt cool dass Animation Team steckt wirklich sehr viel mühe rein sodass auch wirklich jeder Gast Spaß hat die Show die jeden Tag vorgetragen wird war echt toll. Dass essen hat wirklich gut geschmeckt und man hätte auch echt viel Auswahl. Die Zimmer und poolanlagen waren mehr als ausreichend groß. Im großen und ganzen kann ich es wirklich nur sehr weiter empfehlen dar es mir echt gut gefallen hat.
Die Zimmer waren ausreichend groĂź und die Klimaanlage war sehr effektiv. Uns war nie zu heiĂź oder zu kalt.
Ich finde dass essen war ganz gut und man hatte eine Riesen Auswahl
Ich habe ganz okay geschlafen dar das Bett Ein bisschen härter als gewohnt war.
Vom Flughafen bis zum Hotel hat man ca.20 Minuten gebraucht. Die Ausflugsziele die im Hotel angeboten werden waren echt toll ich kann die Schnorcheltour mit den Delfinen nur sehr weiter empfehlen es war sehr schön.
Ich habe von einigen Freizeit angeboten nichts mitbekommen. Ein kleiner Tipp neben bei wenn sie am Strand von Verkäufern nicht angeredet werden wollen dann hängen sie auf ihren Schirm eine rote Flagge 🚩 diese ist an jedem Liegestuhl zu finden
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstantin, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management