Es ist ein sehr großes und gut gelegenes Hotel in der Makadibay. Für jede Altersklasse ist was dabei . Ob Animation , Entspannung oder Schnorchurlaub alles ist in dieser Anlage zu erleben
Die Zimmer sind gut eingerichtet , es wird sich Mühe gegeben die Zimmer in Schuss zu halten daher werden viele Blöcke renoviert . Die Suiten sind super gelegen und schön ausgestattet
Das Essen und die Auswahl ist der Wahnsinn . Nicht nur im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an Essen ( wer da nichts findet oder sagt er müsse jeden Tag das selbe essen der ist selber schuld ) sondern die A la Carte Restaurants halten was sie Versprechen .
Der Service ist klasse ! Die Kellner sind aufmerksam und freundlich . Die Roomboys geben sich jeden Tag viel Mühe das die Zimmer sauber sauber sind . Man wird egal von welchem Angestellten egal zu welcher Uhrzeit immer herzlich gegrüßt
Das Hotel liegt in der Mitte der Bay sehr gut . Die Riffe des Nachbarhotel FA laden jeden Tag zum Schnorcheln ein . Der Strand ist sauber und man hat die Möglichkeit lange Spaziergänge zu machen
In diesem Hotel wird niemanden Langweilig der sich nach Action sehnt . Ob Waserrutschen, Tennis oder Fussballanlage , Fitnesstraum oder die Angebote des Animationsteam es ist alles super !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen Hotel Management