Das 2 mal in diesem Hotel! Sehr große gepflegte und saubere Anlage! Sehr freundliches Personal! Mega tolles Animationsteam 👍
Hatten ein Zimmer im 22 Haus, war eine sehr gute Lage👍 Das Zimmer war ok aber gehören mal renoviert!
Hauptrestaurant zu groß und zu laut, fanden es schade das man bei frieda nicht mehr frühstücken konnte😔
Waren mit dem Service sehr zufrieden,jedoch war an der grossen Poolbar nur ein Barkeeper und das war bei der Menschenmenge viel zu wenig, Besonders gut haben uns die A-la-carte Restaurants gefallen ( Asia, Dalia und Frieda )
Nur 30 min vom Flughafen entfernt!
Die Poolanlagen sind sehr schön 👌 Animationsteam waren alle sehr sehr nett ( besonders mochten meine Kinder WAALEED,Basango,Mo und Omar ) Hipp Hopp, Zumba, Boxen, Wassergymnastic und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, freuen wir uns über alle Ihre Kommentare und werden die Verbesserungen mit den jeweiligen Abteilungsleitern verfolgen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management