Karl (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Kleines Paradies

Es ist ein sehr schönes nicht mehr ganz neues aber gut erhaltenes und stilvoll gebautes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt Wir hatten All-inclusive gebucht und waren sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezial-Restaurants bestens zufrieden. Alle Altersgruppen waren vertreten.Da Wir hatten Whats-App, sonst telefonieren sehr teuer. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Unsere Reisezeit war Febr.-März, zu dieser Zeit sehr angenehme Temperaturen. Fast täglich blauer Himmel. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt und können nur bitten das Land nicht im Stich zu lassen und ebenso Urlaub in Ägypten zu machen.

• Unser Zimmer mit Blick auf das Meer war schön gross, ebenso das Bad. Es wurde sehr sauber gereinigt von Mr. Ahmed El Said. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten sind super. Die Zimmer haben alle einen Balkon oder Terasse und sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten sind super. TV, Klimaanlage, Minibar und Wasserkocher ebenso vorhanden.

• Das Hotel hat ein Haupt und mehrere a-la-carte Restaurants. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist in allen Restaurants hervorragend. Die Küche ist International. Auch Obst und Gemüse in grosser Auswahl vorhanden. Besten Service im Hauptrestaurant bekamen wir von Mr.Ahmed El Abd, sowie von Mr.Omran A El Salam, und Mr.Mohamed Gamal. Im Italien Restaurant bekamen wir von Mr. Ashraf, Mr. Mohamed Saad und Mr. Mohamed Nokia ebenso exzellenten Service. Im Dalila Restaurant war es Mr. Khalid Azis welcher uns hervorragenden Service gab.

• Die Freundlichkeit im gesamten Hotelbereich ist nicht zu übertreffen. Bereits beim einchecken wurden wir wie immer mit den Worten Willkommen Zuhause empfangen. Es wird alles getan um einen unvergessenen Urlaub zu erleben. Beschwerden hatten wir keine. Das Hotel ist bestens gemanaged. Ein Lob an das gesamte Managment.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit uneingeschränkter Bademöglichkeit. Badeschuhe nicht erforderlich. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 40 Min. In der Hotelanlage befinden sich einige Geschäfte und eine Apotheke. Durch die schöne Promenade entlang der Bucht kann man sehr schön joggen oder spazieren gehen. Eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel ebenso angeboten

Das Angebot der Animation ist sehr vielfältig. Besonderes Lob an den Leiter Mr. Osama. Strand und Pool sind in Bestem Zustand, Sonnenliegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Am Pool bekamen wir besten Service von Mr. Mohamed Maradonna und seinem Team ebenso besten Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Karl

Liebe Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie im SUNRISE Royal Makadi haben begrüβen dürfen und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management