Schlicht, aber schön! Riesige, sehr gepflegte Anlage mit viel grün und Blumen! Ein wunderschönen Strand! Kinderfreundlich! Nur weiterempfehlen*****
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schlicht ausgestattet, aber immer sauber! Sauberkeit ist auf der höchste Stufe! Familien Suite mit Gartenblick (Gebäude 38) liegt in sehr ruhigem Abschnitt mit eigenem Brunnen. Selbst den Suite hat zwei SEPARATEN Schlafzimmer und zwei Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier ist auch die höchste Stufe! Es gab alles. Immer frisch und lecker! Obst und Gemüse immer sehr sauber und frisch. Zum Frühstück gab es zwar keine Müsli, aber immer Milchbrei in drei Sorten (was in anderen Hotels nicht zu finden). Zum Mittag und Abendessen gab IMMER Fisch in zwei oder drei Varianten und Garnelen. Süßigkeiten ohne Ende! In der Mitte des Speiseraum ist einen vegetarische Buffet aufgebaut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Es gab nichts zu Beschwerden! Personal ist immer freundlich und lächelnd. Ich habe so ein Gefühl, dass sie ihre Arbeit mögen (oder einfach auf Tipps gehofft 😉). Nicht so viel deutschsprachige.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 30-40 Minuten mit Zwischenhalt in ein paar Hotels. Für die Ausflüge -genau in der Mitte.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Besonders hat der Pool meiner Tochter gefallen. Es gibt einen, der neben Gebäude 37 liegt, wo Wasser bisschen wärmer war und keinen Wind. Der ist zwar viel kleiner, dafür aber viel ruhiger und für die Kleinen gibt's einen Planschbecken mit Rutsche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Liegen und Badetücher sind kostenfrei. Strand ist sauber. Wenn man die erste Reihe von Liegen wollte, muss man um 8 Uhr schon da sein. Es gibt auch eine wunderschöne Promenade und einen Laufsteg, was am Abend besonders schön aussieht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SOWa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management