Michael (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel müßte von Grund auf renoviert werden. Konnten uns den Zustand des Hotels nicht so richtig erklären, zumal unter deutscher Leitung! Essen im Hauptrestaurant chaotisch. Als Alternative gibt es drei Spezialititäten Restaurants, wo man von 10 Uhr bis 11 Uhr die Reservierung vornehmen muss (ging schnell ohne Probleme). Diese sind sehr zu empfehlen, da dort die Athmosphäre wunderbar ist. In dem Restaurant "La Trattoria" kann man für 6,00 € pro Person auch wunderbar frühstücken. Wir hatten All inclusive Plus und haben uns nicht den Streß im Hauptrestaurant angetan, konnten dank der Buchung über Thomas Cook in dem Restaurant The World unser Frühstück und Abendessen einnehmen. Mittagessen konnte in der Pergola Bar eingenommen werden, darf man nicht zu viel erwarten!!! Für Paare die sich nur erholen wollen, zu viel Trubel. Für Familien super, da gute Kinderbetreuung. Internationale Gäste z.B. aus Russland, Polen, Tschechien, England, Schweiz, Österreich und Deuschland. Man brauchte kein Trinkgeld geben um schneller ein Getränk zu bekommen. Fanden wir sehr gut. Im Gegenteil, Kellner sehr aufmerksam, machmal zu viel. Es steht in jedem Restaurant eine "Schatztruhe", dort kann jeder Gast einen Opulus geben was er möchte. Haben gehört das dieses Geld dann unter dem Personal augfgeteilt wird. Pool wurde in den zwei Wochen unserers Aufenthaltes nicht ein einziges Mal gereinigt. Es haben sich deutsche Urlauber über den Zustand des Pool beschwert. Dann wurden verschiedene Stellen mit einer "Bürste" gereinigt. Müßte aber von Grund auf ordentlich gereinigt werden. Zum Schnorcheln muß man in das Nachbar Hotel gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael