- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der momentanen Bauarbeiten am Familienpool macht das Hotel einen guten Eindruck . Der Garten sieht gut geflegt aus , großes Lob den Gärtnern . Allerdings hinterlassen die vielen russischen Touristen ihre Spuren . Liegen am Strand sollte man vor dem Fruhstück schon reservieren . Da werden so gleich zwei , drei Strandpilze für die halbe Familie reserviert . Erscheinen ist aber fraglich . Nun zum leidigen Thema der Essenskultur . Die Teller können nicht voll genug sein . Davon wandert wenigstens die Hälfte in die Tonne . Die Garderobe sollte eigentlich auch zum essen entsprechend sein . Im Katalog extra darauf verwiesen , aber es wird nicht überprüft und geahndet . Aus finanziellen Gründen , man will die Russen nicht vertreiben . Ein ganz dickes Lob aber für die Themenrestaurants . Besonders das Steakhaus ua mit mustafa , mahmud , ali ,ismian . Hier war alles perfekt , ein ganz großes Lob für diese Truppe . Abschließend , vier Sterne sind für die Anlage gerechtfertig . Mehr aber nicht .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank fuer Ihre Anmerkungen, da wir immer daran arbeiten, unseren Service und die Qualität unseres Hotels noch zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen Sie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management