Sybille (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Die komplette Hotelanlage ist ziemlich groß, aber man hat sich schnell einen Überblick verschafft und findet sich gut zurecht! Den ganzen Tag über wird die Anlage gereinigt, es wird gemäht, Unkraut gehackt, gekehrt usw., die Anlage ist daher in einem absolut sauberen und gepflegten Zustand! Wir hatten "zum Glück" Ultra All in! Hat man dies nicht, kann man nur einmal pro Woche in den Spezialitäten-Restaurants essen! Wir hatten bei Neckermann gebucht und da war es dabei, selber haben wir das bei der Buchung gar nicht gesehen! Alle Altersgruppen sind dort vertreten, viele Engländer und wie schon mehrfach erwähnt viele Russen! Wetter ist natürlich TOP, in den 2 Wochen haben wir keine einige Wolke entdecken können! Handykosten sind krass, 5 Minuten Telefonat mit Deutschland ca. € 15/16 , da heißt es "kurz fassen" ist angesagt!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer: Eingangstür rein: 2 getrennte Betten mit Kommode, kleinen Gang entlang ins Elternschlafzimmer mit einem Doppelbett, Couch, Tisch und Kommode. Bad war auch groß gebug für uns 4! Wir hatten einen traumhaften Blick (Haus 37) auf den Pool, besonders abends wunderschön. Das Zimmer war groß genug und sauber, was will man mehr! Auf dem Balkon ein kleiner Tisch und 2 Stühle, super für die Raucher in der Familie ;-)

• Die genauen Angaben wurden hier ja mittlerweile schon oft genug erwähnt. Wie gesagt, wir waren froh, dass wir Ultra All in hatten, somit konnten wir jeden Tag in einem dieser 7 Themen-Restaurants essen und mussten nur am Anreisetag ins Hauptrestaurant. Dort wurde sich zwar Mühe gegeben, leider kamen wir erst abends gegen 19.30 Uhr an und dadurch könnten wir die "Überreste" des Buffets "genießen"... Mexikaner, Steakhouse, Asiate und Araber waren super lecker! Schade für das arabische Lokal ist, dass es ziemlich abgelegen ist. Daher ist es nicht so gut besucht, wobei es dort wirklich lecker ist und die Atmosphäre toll. Das sollte man unbedingt besuchen. Shisha kann dort auch geraucht werden, alles auf die Zimmerrechnung :-) Das Personal dort ist überaus nett und freundlich!!! Frühstück beim Mexikaner gibt es bis 11 Uhr und dort ist es wirklich super! Man kann draußen sitzen und das Personal ist sehr freundlich!

• Gut
  • Wir haben an der Freundlichkeit des Personals nichts auszusetzen, alle waren nett! Schwarze Schafe gibt es hier wie dort, man will ja nicht mit jedem gleich auf dicke Freundschaft machen! Mit Englisch kann man sich dort gut "fortbewegen", wobei ich mich persönlich sehr anstrengen musste, manchen zu verstehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, da gibt es keine Beanstandungen! Vor allem die "gebastelten Werke" des Zimmerboys mit unseren Handtüchern waren immer lustig ;-) Beschwerden hatte wir nur eine mit unserem Toilettensitz, dieser "Mangel" wurde gleich behoben! So musste man wenigstens keine Angst haben, mitsamt Sitz von der "Schüssel" zu fliegen :-)))

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug bei uns ca. 10 Minuten, kommt eben drauf an, wo man sein Zimmer hat. Ausflugsmöglichkeiten werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern genügend angeboten, jedoch haben wir bei 8 Stunden Busfahrt nach Kairo sehr schnell dazu entschieden, die Anlage in den 2 Wochen nicht zu verlassen :-) In der Anlage sind einige kleinere Geschäfte, man wird oft genug von den Besitzern angesprochen :-) Einmal wöchentlich findet eine Beach-Party und einmal eine Pool-Party statt!

• Gut

Der Strand ist super, dort bekommt man immer freie Liegen! An den Pools ist natürlich immer viel los und die Liegen-Blockierer gibt es leider überall :-( natürlich auch hier! Morgens um 8.15 Uhr lagen fein säuberlich sortiert die Handtücher auf sämtlichen Liegen, aber kaum ein Mensch zu sehen! Da bekommt man schon einen Hals, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Schirme gibt es an den Pools und am Strand genügend!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, Vielen Dank fuer dein Kommentar. Wir hoffen dich ein naechstes mal in deinem zweiten zu hause Sunrise Select Royal Makadi, Willkommen zu heissen. Dein Hotelmanagement.