Hotel absolut empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, viele Grünflächen, alles sauber und gepflegt! Vor allem für Familien absolut geeignet!
Zimmer hübsch eingerichtet, wir hatten ein Zimmer in Block 20, in Strandnähe, dafür war der Weg zum Aquapark etwas weiter, was wir allerdings nicht als Problem empfanden. Zimmer immer tiptop sauber, vielen Dank an Kareem, der trotz der vielen Arbeit und der langen Arbeitstage immer freundlich und gut gelaunt war!
Essen war sehr lecker. Wer sich hier übers Essen beschwert ist für uns absolut unverständlich..... Es gab zu allen Mahlzeiten mehr als reichlich Auswahl! Und wir hatten den Eindruck auf Sauberkeit wird auch hier sehr geachtet, haben alles gegessen, auch von Salat über Eiswürfel im Getränk und hatten im Vergleich zu unserem letzen Ägypten Aufenthalt keinerlei Magen oder Darmprobleme, und Essen war sehr schmackhaft
Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit , vor allem auch den kleinen Gästen gegenüber ☺️
Mit dem Bus vom Flughafen ca 30 Minuten Anfahrt! Wir haben nur eine Tour außerhalb des Hotels mit dem Glasbodenboot plus Schnorcheln unternommen, unser Fünfjähriger war absolut begeistert
Animation ist absolut top! Wenn man das möchte kann man hier sehr viele Angebote nutzen, wie z. B. Aquagym, Yoga, Bauchtanz, Volleyball und vieles mehr! Tolles Abendprogramm ist ebenfalls geboten! Auch hier wird sehr viel Wert auf die kleinen Gäste gelegt, diese werden von den Animateuren sehr liebevoll behandelt! Ganzes Team total nett, vor allem Omar, Kimo und ganz besonders Yassein und Waaleed ( Julius ist nach wie vor dein größter Fan😉) Super sind auch die zahlreichen Poolanlagen, vor allem der Aquapark mit 15 Rutschen, hier vergeht die Zeit wie im Flug!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexanrda, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management