- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden ! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals das sich mit allen möglichen Nationalitäten verständigen muß und es meiner Meinung nach hervorragend meistert ! Da die Makadi Bay ca eine 1/2 Std von Hurghada entfernt liegt,ist es wohl eher nichts für Partysuchende aber für einen erholsamen Urlaub in ruhiger und enspannter Athmosphäre genau das richtige ! Das Wasser war mir persönlich im Januar mit 21 Grad doch etwas zu Kalt zum schnorcheln! Es gibt aber einen beheizten Pool. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick, wenn möglich Haus 18,oder eine der 19er ! Alles im allen ein schöner Aufenthalt im winterlichen Ägypten bei bis zu 27 Grad ! Einziger Minuspunkt ist das man keine Möglichkeit hat eine Tageszeitung zu kaufen ! Ab und zu ( 5 x in 14 Tagen ) kam mal jemand am Srand vorbei ! Also ein Kiosk im Hotel wäre nicht schlecht ! Aber wenn das alles ist worüber mann im Nachhinein meckert !?! Über das Essen kann man eigendlich nichts Negatives sagen. Es gab immer ein sehr abwechslungsreiches Buffet ! War einmal im Steakhouse War sehr gut,aber nicht gerade üppig,halt Ala Cart ! Die Zimmer sind großzügig und mit einem orientalichen Tuch eingerichtet ! Mit Sat TV 4 deutsche Sender und Safe ( kostenlos ) !Großes Bad und schönen Balkon ! Den Wasserkocher auf dem Zimmer fand ich gut ! Die Poolanlage ist ein Traum ! Sogar mit einer Bar die aber zu dieser Jahreszeit miemand nutzte,da dieser Teil des Pools nicht beheizt ist ! Aber im Sommer bestimmt toll ! Falls noch Fragen sind bin ich immer bereit zu antworten ! In diesm Sinne: Schönenes Fernweh !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut