Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind zum dritten mal im Sunrise und für uns alle steht fest: WIR KOMMEN WIEDER! Dank der vielen freundlichen ( verstehe überhaupt nicht das man hier übers Personal meckern kann) Mitarbeiter war unser Urlaub wieder sehr schön. Mit einem Lächeln ( und ohne Backschisch ) haben wir immer alles erhalten was wir wünschten aber wies in den Wald rein hallt........ Der übliche aber wahre Spruch! Wir konnten uns wirklich nicht beschweren wir hatten mal ein kleines Problem im Zimmer es wurde innerhalb 1 Stunde behoben. Platz im Restaurant? Dank Nesma hatten wir sofort einen sauberen eingedeckten Tisch und die Kellner können auch nichts dafür das sich manche wie die Schw....aufführen denn alle sind bemüht das Hauptrestaurant in Ordnung zu halten. Was wir als sehr positiv empfanden war die Pergola vor dem Hauptrestaurant was die ganze Situation drinnen sehr entspannte denn auch zu den Stoßzeiten waren immer genügend freie Tische da. Wir bevorzugten zum Frühstücken das neue Restaurant beim Dalila unten am Strand. Das Buffet ist das gleiche wie oben die Atmosphäre unten ist aber viel gemütlicher und man kann in aller Ruhe sein Frühstück genießen. Die Spezialitäten Restaurants waren wieder wie gewohnt sehr gut das Anstehen nehme ich dafür gerne in Kauf zumal dies jetzt in der Billiard Bar durchgeführt wird und dort ist es schön kühl. Ich kann es immer noch nicht verstehen das manche sich über die vielen Menschen beschweren. Wenn ich traute Zweisamkeit suche dann suche ich mir nicht ein Hotel aus mit 1200 Gästen da ist nun mal Trubel und es geht auch nicht zu wie in der Gebetsstunde. Genausowenig verstehe ich das manche über die Umgebung meckern. Wir sind in der Wüste und was soll es in der Wüste außer Sand geben? Wer Trubel sucht ist hier falsch da muß man an den Ballermann ! Fazit für uns: Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und das mit Sicherheit nicht das letzte mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Birgit