Ich empfinde das Hotel als sehr freundlich, sauber , aufmerksam . Ich kann nichts schlechtes Über das Hotel sagen . Die Mitarbeiter von der reinigungskraft der Zimmer Über die rettungsschwimmer und den Kellner ist alles sehr freundlich zuvorkommend und herzlich. Sie merken sich die verlieben, zb Getränke oder wann das Zimmer gereinigt werden soll. Ich bin das erste mal hier in diesem Hotel und ich werde definitiv noch mal her kommen . Nicht nur für die jungen Erwachsenen sonder auch für Familien ist das Unterhaltungsprogramm super.
Unser Zimmer lag zwischen der Lobby und dem Meer. Es war für zwei Personen total ausreichend und sehr sauber. Wir hatte zwei Betten 90x200 jeweils zwei Kissen ein Fernseher mit Kabel eins , ZDF, und noch viele weitere Sender. Wir hatten auch einen Balkon mit Aussicht auf den Pool. Und eine dusche, zwei Waschbecken und einer Toilette das Bad hatte insgesamt zwei Fenster die sich leicht ögfnen liesen.
Sehr lecker und auch sehr frisch gekocht. Das Main Restaurant ist sehr groß aber viele Angebote. Wenn man einen Wunsch hat zb Bananen werden die unumgänglich gebracht. So viel man will. Zudem Main Restaurant gibt es noch ein asiatisches , italienisches, beduinen sowie Steakhouse, mediterranes, mexikanischen und ein griechischeschönes Restaurant die man vorher reservieren muss an der Rezeption und dann kann man dort essen ohne dafür extra zu bezahlen.
Sehr freundliches Personal, im Main Restaurant oder in der diversen anderen Restaurant die man kostenlos reservieren und auch besuchen konnte. Auch in der Lobby bis zumMeer ist das Personal freundlich. Am Strand sind natürlich viele Männer die Angebote machen über reisen tauchen usw. Doch man kann sich bei der Handtuch Ausgabe eine rote Flagge geben lassen . Und die aufhängen. Und dann wird man in ruhegelassen.
Die Lage ist super, wir brauchten vom Flughafen bis zum Hotel ca 40 min da wir noch andere Gäste in ein neues Hotel gebracht haben. Das Hotel liegt direkt am Meer bzw an einer Lagune Makadi. Vom Restaurant zum Meer sind es max 5 min zu Fuß.
Es gibt ein ganzen Programm Heft was an bei der Ankunft erhält. Über Wassergymnastik, WasserBall Yoga tanzen. Bauchtanz Tischtennis, Volleyball zu dem wird man eingeladen . Abends gibt es immer eine Show und vor der Show ist für die kleinen eine minidisco, ein sehr freundliches Ambiente
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nataly |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Nataly, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management