Nach wie vor eines der Top Hotels an der Makadi Bay ! Wem viel Spass und Unterhaltung im Urlaub wichtig ist, der ist hier genau richtig. Das Animationsteam ist immer Top motiviert und gut gelaunt ! Rutschenpark , direkte Standlage , 7 ala carte Restaurants ! Top !! Essen gut, auch wenn es im Hauptrestaurant doch oft sehr hektisch zugeht ! Abends war ich immer ala carte ! Auf Grund der geringen Belegung waren einige ala carte Restaurants auch tageweise geschlossen . Das größte Manko ist die fehlende Beachbar, diese ist eigentlich nur ein Getränkeabholpunkt , und das in 200 ml Wegwerfbechern , wird Zeit, dass das mal geändert wird ! Was fragwürdig ist, ich wurde mehrfach angesprochen bitte mit zur Rezeption zu kommen, um bei Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben ! Habe das dankend abgelehnt ! Es war wieder ein toller und abwechslungsreicher Urlaub !! Mein immer wieder Reisetipp : Delfinausflug mit SimSim ! Oft kopiert, nie erreicht , die ersten die das angeboten haben !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Gast Sven Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management