- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das dritte Mal in Ägypten und jedes Mal in diesem tollen Club. Wir würden auch immer wieder diese Anlage wählen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top ist und wir uns dort sehr wohl fühlen. Es fühlt sich an als käme man in sein zweites Zuhause. Vom ersten Tag an Entspannung und Spaß garantiert. Wir waren 2 Wochen da und hätten locker noch eine Woche dran hängen können. Die Zeit verging wie im Flug. Hauptsächlich haben wir uns am Strand und an der Bar aufgehalten. Haben allerdings auch gerne die sportlichen Aktivitäten in Anspruch genommen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage und alles was zu ihr gehört ist immer sauber und gut gepflegt. Das Personal ist rundum bemüht diesen Stand aufrecht zu erhalten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Unterhaltung und strahlt eine positive Stimmung aus, die sofort übergreift. Ein besonderes Dankeschön dafür an Kareem und sein Team. Ihr seid super und wir werden vor allem die Kickerabende vermissen. In jeder Ecke der Anlage ist eine Bar zu finden, wodurch man keine langen Wege auf sich nehmen muss, um mit Getränken versorgt zu werden. Die Kellner sind allerdings auch sehr fleißig und bringen die Getränke zum Tisch oder sogar bis zur Liege. Sie sind sehr aufmerksam und wissen schon nach wenigen Tagen was man gerne trinkt und bringen die Getränke schon, bevor man bestellen konnte. Der Strand ist direkt an die Anlage angeschlossen, wodurch man schnell dort ist und man nach dem Essen oder den Aktivitlten direkt wieder in die Liege sinken kann. Am Strand und auch in der Anlage werden viele tolle Ausflüge und Aktionen angeboten, wie zum Beispiel eine Bootsfahrt zur Paradiesinsel mit mehreren Schnorchelgängen und Essen auf dem Boot, Speedboot fahren, Quadtour durch die Wüste, Kamelreiten und vieles mehr. Es ist für jeden etwas dabei. Weiterhin gibt es schöne Läden in der Anlage und am Strand, in denen tolle Mitbringsel, Kleidung, Düfte, Taschen und ähnliches gekauft werden können. Die Verkäufer sind sehr nett und sind zum Handeln bereit. Das Personal der Rezeption ist sehr hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch des Gastes umzusetzen. Durch gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist es kein Problem sich zu verständigen und genau das zu bekommen was man möchte. Unser Zimmer war immer sehr sauber, wir hatten jeden Tag neue Handtücher und frisches Bettzeug. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und man hat sich immer gefreut aufs Zimmer zu kommen, weil man gespannt war was für eine Handtuchskulptur auf einen wartet. Der Zimmerboy hat sich jeden Tag selber übertroffen. Nochmal ein großes Dankeschön an A. Aal aus Haus 20. Wir wurden jeden Tag mit einem Lächeln beschenkt und hoffen ihn beim nächsten Mal wieder als Housekeeper zu bekommen. Wer uns auch jeden Tag glücklich gemacht hat war Fresco mit seinen tollen Smoothies und seinen frischen Erdbeeren. Die waren wirklich sehr "fresh" und er war sehr angenehm und hatte immer ein Lächeln für uns parat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management