Sehr schöne, große, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spitzen Animation (Danke Omar).
Schon etwas abgewohnt , aber sehr sauber
Schönes Buffet. A la Carte Restaurants sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal
Schönes Hausriff. Mit etwas Glück kann man sogar eine Schildkröte am Hausriff antreffen

Habe bei Blue waves eine Dolphintour gebucht. Das war die schlechteste Tour ever was ich in Ägypten gemacht habe. Zum Schnorcheln ein total Totes Riff angefahren und 3,5 Stunden dann dort verbracht bzw am Boot, da man sonst nichts machen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Christian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management