Jeja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Ich war begeistert!

Die Anlage war einfach super schön und sauber. Es kommt natürlich auch darauf an, was man für Zimmerkategorien einbucht. Wir hatten das Zimmer mit direktem Meerblick und Royal Breakfast. Das war super. Gleich bei Ankunft hatten wir einen Obstkorb auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bad ist riesig und sehr sauber. Wir waren Anfang Dezember und hatten ca. 28 Grad. einfach toll!

• Zimmer mit direktem Meerblick einfach nur genial. Riesig groß, schön eingerichtet, großer Balkon, Bademäntel, Hausschuhe...Alles super!

• Gut
  • Essen konnte man eigentlich immer und überall. Ich habe mich ein bißchen zusammengenommen und halt nicht alles in mich reingefuttert und deshalb haben wir auch gar keine Magenprobleme bekommen. Wenn man natürlich alles isst und trinkt und gar nicht mehr aufhört, braucht man sich auch nicht wundern. Das hat dann auch nix mit dem Hotel zu tun!!!!!!!! Wie gesagt, hatten wir das Royal Breakfast gebucht. Das ist im separaten Restaurant und hat ne Riesenauswahl! Crepes, frischer O-Saft....Das Hauptrestaurant abends war etwas ungemütlich, aber die A la Carte Restaurants waren lecker.

• Gut
  • Also über den Service kann man nicht viel sagen. Haben immer was zu Essen und zu Trinken bekommen und haben eigentlich kaum Trinkgeld gegeben. Die einzige Sache: man muss die A la Carte Restaurants reservieren...da braucht man viel Geduld. Zimmer waren immer schön sauber.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Wenn man natürlich die Spartip- Zimmer bucht, ist man ganz hinten und läuft ein bissel. Wenn man die Zimmer mit Meerblick nimmt, ist man direkt in der Mitte von der Anlage und hat kurze Wege überall hin. Hurghada ist 30km weg, die Anbindung mit Bus oder Taxi ist auf jeden Fall gut und nicht so teuer. Im Hotel gibt es eigentlich alles zu kaufen, was es in Hurghada auch gibt. Ist halt jedem selbst überlassen, was er in den Läden kaufen möchte..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise