Patricia (31-35)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ich hatte mir von diesem Hotel mehr versprochen !

Als wir ankamen fing es schon an. Begrüßungsgetränk und dann bitte setzen, es kommt gleich jemand, ok, wir uns also hingesetzt, dann hieß es, die Zimmer sind nicht frei, bitte in den Speiseraum. OK, wo alles war erklärte uns keiner. Nach dem Essen bin ich dann zur Rezeption und uns wurde das Zimmer zugeteilt: 1. Zimmer zwischen Tennisplatz und Kinderpool Block 10, am Ende der Anlage, d. h. ewig weit laufen bis zum Strand. Wir bekamen ein anderes Zimmer, Block 23, auch am anderen Ende der Anlage. Es sollte ruhig sein. Naja, nebenan war die Baustelle vom Fort Arabesque. OK, bei geschlossenen Fenstern hören wir nichts... wir schauten uns um, Motten, überall Motten. Wir zogen die Gardinen zurück, ein Schwarm. Auf dem Sofa, in den Ritzen. Also wir einige davon erledigt und in ein Glas und ab zur Rezeption. Die schauten alle recht fassungslos auf das Glas. Somit bekamen wir in 2. Reihe ein tolles Zimmer Block 18, was allerdings nach kaltem Rauch roch. Aber es war sauber, also behielten wir es. Die Wege sind kahl und sehr weit und nicht wirklich schön angelegt. Der künstliche Bachlauf ist leer, eigentlich schade. Mehr sage ich jetzt nicht. Also ich hätte mir von den vielen Aussagen mehr unter dem Hotel vorgestellt. Ich bin kein Meckerer, aber wir haben vorher eine Nilkreuzfahrt gemacht und dort wurden wir echt verwöhnt und alle waren super super freundlich, lustig und hilfsbereit, dies hat mir im Hotel sehr gefehlt ! Vielleicht hatten wir auch einfach nur PECH ???????

• Stromversorgung, naja, es kam schon recht oft vor, dass wir Stromausfall hatten lach. Den Rest über die Zimmer habe ich oben bereits erwähnt !

• Also die Restaurants, wir waren nur beim Asiaten, er war OK, mein Essen war spitze, andere waren weniger begeistert. Im Hauptrestaurant war es ein wenig unübersichtlich, aber ich denke, es konnte jeder etwas finden. Das Abräumen des Geschirrs ging recht zügig. Was nicht so toll war, war das mit den Getränken. Man hat abends etwas bestellt, das erste Getränk wurde relativ schnell gebracht, doch, aber wenn man noch ein zweites haben wollte, dann konnte es sein, dass es ewig gedauert hat oder es wurde vergessen. Die Russen wurden meist bevorzugt. Das haben wir alle feststellen müssen. Stand man an der Theke und wartete und es kam ein osteuropäer, bekam dieser MEIST zuerst.

• Die Freundlichkeit, also es gab durchaus auch Personal was lächeln konnte, aber die meisten waren recht genervt ? Ja, so könnte man es ausdrücken. Nach einigen Tagen lächelten sogar Einige. Nunja. Mit Deutsch und Englisch kam man super durch, das muss ich schon sagen. Zimmerreinigung war auch prima, täglich frische Handtücher, war super. Check - In hatte ich oben geschon beschrieben, bei uns eine Katastrophe. Vielleicht einfach dumm gelaufen ?

• Wie schon gesagt, die Wege sind sehr weit. Das Einkaufszentrum ist ca. 15 Min. entfernt, tagsüber ist es fast zu heiß gewesen, aber in den Abendstunden gut zu erreichen. Also das war völlig in Ordnung. Man weiß ja, dass man mitten in der Wüste ist und es nicht so viele Möglichkeiten gibt.

Also die Unterhaltung war recht mager, die Animateure auch recht zaghaft, ohne Motivation würde ich sagen. Zwar nett, aber.... Vom Strand her kann ich nicht viel sagen, ich fand ihn toll und das Meer auch. Die Rutschen am Kinderpool waren toll, was ich nicht so gut fand, das es Kinderrutschen und eine Erwachsenenrutsche gibt und es wie wild gepfiffen wurde von der Aufsicht, wenn man sich nicht dran gehalten hat. Davon abgesehen, dass es Zeiten gibt, in denen man rutschen DARF. GRINS.....

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007