Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

Wir sind mit unseren beiden Jungs (7 u. 10 Jahre) hier und sind alle zufrieden. Durch die roten Fahnen hat man am Strand seine Ruhe vor den Verkäufern, hat aber trotzdem die Möglichkeit sie selbst anzusprechen. Die Animation ist durch ein sehr gutes Animationsprogramm organisiert und lassen einen sonst auch in Ruhe. Sehr nettes Personal, egal ob Kellner oder Animateure, wie z.B. Omar. Auch vom Essen sind wir begeistert. Der einzigste Rat beim Restaurant wäre, die Beschriftungen der einzelnen Speisen besser für Vegetarier oder Veganer zu beschriften.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tolle Tanzkurse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass wir an die Beschriftungen der Speisen fuer Vegetarier und Veganer schon arbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management