Jan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Club Charakter

Hotel mit vielen Kindern und Kleinkindern. Viele Osteuropäer und Araber. ( machten bei uns ca. 80% aus ) Sehr sauber, sehr guter Service. Das Personal leistet echt gute Arbeit. Bin das 8. in Ägypten um das etwas einschätzen zu können. Hotel absolut NICHTS für Ruhesuchende! Am Strand ständige ( laute ) Beschallung von allen Seiten, dazu Animation + Strandverkäufer, wer das nicht möchte, unbedingt rote Fahne aufhängen, das wird akzeptiert! Essen war in Ordnung aber nichts besonderes. Die Anlage an sich ist ziemlich groß aber sehr schön und sauber. Liegen waren am Strand und Pool ausreichend vorhanden.

• Größe ausreichend, sonst eher schlicht und kühl.

• Service
  • Top, da gibt es nichts hinzuzufügen!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management