Sehr weitläufige Anlage an einem schönen, flach abfallenden Strand mit kleinem Hausriff. Sehr gepflegte Grünanlage, saubere, geräumige Zimmer, leckeres Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.Doch jetzt kommt das "Aber": wegen einer OP lief ich an Krücken. Deswegen kann ich einiges zur Barrierefreiheit sagen. Die Wege in der Anlage sind für schwer und leichtbehinderte Menschen, alte, aber auch Menschen mit Kindern eine Herausforderung. Zum einen ist die Länge für viele erschöpfend - wenn man es nicht, wie ich, als Training nimmt. Das kann man aber wohl nicht ändern.Zum anderen ist die Wahl der Bodenbeläge sehr unglücklich. Rund um die Rezeption wunderschöner Marmor -sauglatt. Mit den Krücken bin ich immer wieder weggerutscht. Doch auch viele andere Gäste klagten über den glatten Stein. Man sah immer wieder Leute rutschen.Höhepunkt ist die Gestaltung der Rampen: der allerglatteste Stein ist hier verwendet. Weiße Streifen sollen das Schlimmste verhindern. Doch bis man kapiert, wo man die Füße setzen muss, könnte man schon gefallen sein. Ich habe meine Probleme dem Management mitgeteilt. Das reagierte freundlich und hilfsbereit, allerdings fand ich den Vorschlag, mich im Rollstuhl fahren zu lassen, nicht so prickelnd. Ab und an habe ich mich mit dem Golfcar zu den Restaurants fahren lassen, das klappt schnell und zuverlässig und die Fahrer sind, wie alle, sehr nett. Kurzfristig wäre eine Entschärfung für die gefährlichsten Stellen durch Teppiche o. ä. sinnvoll. Langfristig müsste baulich etwas passieren. Schönes Hotel, aber mit Handicap nur bedingt zu empfehlen.
Sauber, geräumig, allerdings ist die Dusche zwar ohne Barriere zu benutzen, dafür steht hinterher das ganze Bad unter Wasser
Lecker, abwechslungsreich, gut gewürzt
Siehe oben
Nah am Flughafen, zum Shoppen kann man nach Hurghada fahren. Kultur kann man auf Ausflügen nach Kairo oder Luxor erleben
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Durch Bewertungen können wir uns verbessern und wir werden auch in Zukunft alles mögliche tun um jedem Gast ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedauern sehr das wir ihren Uhrlaubserwartungen nicht entgegengekommen sind und möchten uns daher für die negative Erfahrung sehr entschuldigen Freundlichst Das Hotelmanagement