Familienhotel mit super service. Eigener strand mit riff und vielen fischen. Tolle pools mit poolbars. In den ala cart restaurants gibt es auch kindermenüs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten familiensuite mit 2 zmmer und 2 bädern sowie balkon. die roomboys waren super.alles sauber. Hatten 2 kleine schäden am zimmer die sofort repariert wurden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der pommesnachschub für die kids war ständig gegegeben .mir schmeckte das pommesgewürz super. Getränke ,auch coctails wurden zum abendessen an den tisch gebracht. Es gibt ein eigenes kinderbuffet. Das personal war super und zuvorkommend. es gab nie mangel und lange wartezeiten . Haben auch das fischrestaurant mit zuzahlung genutzt,war sehr lecker und sein extra geld wert. Besonders hat den kindern zum frühstück die schüssel mit warmen nutella gefallen. Die getränkeauswahl war auch sehr riesig ,von kindercoctail bis alkoholischiche getränke.da blieb kein wunsch offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Sehr freundlicher umgang in deutsch oder englisch.kein wunsch blieb offen.super service des personals.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr viele pools,leider war das wasser in der ersten woche zu kalt und sind an den strand ausgewichen.in der zweiten woche hatte der wind gedreht und war wärmer,sodass pooltime möglich war . Alle rutschen waren super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sauberer strand.es waren immer liegen zu finden .getränkeservice an der liege. Riff mit vielen fischen zum schnorcheln vorhanden . Die kids fanden die vertäute matte im wasser super.
Animateure waren farblos ,ausser hamdy,der ist auch auf die kinder zugegangen. Die kinder wurden sonst nicht animiert aktionen waren nicht transparent und zu klein angeschlagen .der kids club langweilig. ,die aktionsliste zu klein .da brauchte man sch fast eine lupe. Wassergymnastik war interresant. Mischung aus tanzkurs,stretching und spass und spiel. Die clownshow war super . Kinderdisco ist um 20.00 direkt neben dem hauptrestaurant mit viel platz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Haben quadausflug und bootsfahrt zum schnorcheln über die strandboys gebucht.war beides super ,da wir jeweils nur zu 4 mit 2 guides waren . Haben im hotel transfer zur senzomall gebucht für 40 euro.eigenes auto mit fahrer ,der jeweils super pünktlich und nett war.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Haben hoteltransfer zur senzomall gebucht und genutzt.war sehr gut ,pünktlich ,freundlicher fahrer . Ausserhalb ist nichts.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Haben das fischrestaurant genutzt das aufpreispflichtig ist .das wussten wir aber und wird immer wieder ,auch bei buchung gesagt. bezahlt haben wir bei abreise mit kreditkarte Das essen war aber lecker und ein besuch ist zu empfehlen .
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | ralf |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber ralf, Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management