Janine (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Hier findet jeder was passendes

Gut

Sehr tolles großes und familienfreundliches Hotel. Es hat sehr viel zu bieten, sodass für jeden Urlaubs-Typ etwas dabei ist. Von Entspannung, Sport, Wellness und Aktivitäten wird hier einiges geboten

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal schaut auch immer, dass es immer sauber ist und zaubert mit Handtüchern und Blumen tolle Kunstwerke

• Das Hauptrestaurant fanden wir nicht ganz so gut. Wir hätten uns mehr lokale Gerichte gewünscht. Aber die a la cart Restaurants waren super. Hier ist es auch nicht ganz so laut, weil die Räumlichkeiten etwas kleiner sind. Das hat uns sehr gefallen

• Das Personal ist immer freundlich und darauf bedacht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Dabei sind sie aber auch nie zu aufdringlich

• Vom Flughafen sind es nur 30 Min bis zum Hotel.

Es gab eine große Auswahl an Animationsprogrammen. Auch Abends gab es immer eine Show und Minidisco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Janine

Lieber Gast, Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management