- BehindertenfreundlichkeitEher gut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Vorsicht beim Henna Tattoo, die Kids hatten alle ein Exanthem(r21) das Henna Tattoo ist verboten und hoch giftig. Bitte um Vorsicht, es können Narben bleiben, es Juckt und wenn's schlimm ausgeht hat man ewig eine Allergische Reaktion .:-((
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frau Susanne, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Select Royal Makadi Resort. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. So bedauern wir zutiefst, dass Sie mit dem Service eines externen Anbieters nicht zufrieden waren, wobei dies natuerlich nicht in direktem Zusammenhang mit dem Service unseres Hotels an unseren Gaesten steht. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten, entschuldigen. Wir bitten in allen Faellen unsere Gaeste immer darum, bei Fragen, Wuenschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unser „Guest-Service-Center“ direkt zu kontaktieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Diese stehen staendig in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um bei Beschwerden, wenn irgend moeglich, sofort fuer Abhilfe zu schaffen. So wuerden wir uns wuenschen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen um uns so die Möglichkeit zu geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.. Mit herzlichen Grüßen SUNRISE Management