Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für die ganze Familie, Singles und Ruh

Sehr gepflegte Anlage, nicht zu aufdringliche Animation, saubere Pools und auch das Meer ist schön klar . Zum schnorcheln sollte man aber zum Nachbarstrand da ist ein kleines Riff mit vielen bunten Fischen. Der Service im Hotel ist erstklassig wenn man Probleme hat werden diese ernst genommen und auch direkt versucht alles zu beheben.

• Restaurant & Bars
  • Essen ist okay, für jeden etwas dabei ob landestypisch oder europäisch

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wie oben schon erwähnt nicht zu aufdringlich aber alles vorhanden von Zumba über Schiessen bis BeachVolleyball alles für den etwas aktivieren Urlauber dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Gast Norbert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management