Das Resort ist zwar sehr groß, aber eine wunderschöne Anlage. Viele Gärtner sind am pflanzen und pflegen, so dass alles sehr hübsch aussieht. Der Service ist wirklich top, immer ist jemand am saubermachen oder zur Stelle, wenn man noch eine Liege braucht. Auch die Zimmer waren sauber und geräumig (wir hatten ein 2-Raum Familienzimmer). Die Bäder sind schon etwas älter gewesen, aber es war alles voll in Ordnung. Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Wir haben 2 Themenrestaurants ausprobiert, Steakhouse und Intaliener. Es waren beide Restaurants sehr gut. Der Strand war schön, zum schnorcheln sind wir allerdings ca. 200 m weiter nach links zum Nachbarhotel, dort waren die tollen Riffs. Wir kommen gerne wieder.
Großes Familien-Zimmer mit 2 Bäder, das Bett der Kinder war sehr hart, aber sie haben sich schnell daran gewöhnt.
Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Frühstück ist toll, besonders die frischen Waffeln.
Toller Service, immer jemand da, egal ob im Restaurant oder am Pool. Es kam auch täglich ein Hotelangestellter und hat nach unserer Meinung gefragt oder auch nach Verbesserungsvorschlägen.
die fahrt hat ca. 40 min gedauert, Ausflüge haben wir bei einer Woche keine gemacht.
Schöner Rutschen Aqua-Park, der Wellnesspool mit den Wasserdüsen, wurde auch häufig von uns besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management