Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, auch wenn wir in einigen Bereichen nicht vollends überzeugt war. Sehr große Hotelanlage mit mehreren pools. Für kinder tolle Wasserrutschen. Der Strand ist sehr sauber. Wenn man will, jeden Tag neue Strandhandtücher
Sehr große Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer im 16er Block, liegt ideal, nur ein paar Schritte zum Hauptpool, Restaurant und Strand. Sehr zu empfehlen. die Zimmer sind schön und geräumig, halt nicht mehr die neuesten. Vor allem im Bad sieht man Nutzungsspuren. die Silikonverfugungen sind sehr unprofessionell. Was die Sauberkeit anbetrifft gibt es nichts zu bemängeln.
Speisen und Getränke absolut top, sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Umfangreiche Getränkeauswahl, auch Cocktails, an der Bar.
Personal sehr aufmerksam und freundlich.Trifft auch für das Animationsteam zu. Sowohl am Strand und Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Die vorderen Liegen (direkt am Wasser) und auch die in der 2. u. 3. Reihe werden schon früh mit Handtüchern "vereinnahmt". Dies sollte vom management unterbunden werden. Wlan im ganzen Hotel und auch am Strand. Super! Liegen und Getränkeservice auch am Strand oder Pools. Toll! KLeines Hausriff am Strand vorhanden. Besser ein paar Schritte laufen und am Hausriff des Hotels Fort Arabesque schnorcheln.
Ca. 25 min. Autofahrt vom flughafen entfernt. Großes Hotel Direkt am Strand.
Jeden Abend Shows für kinder u. Erwachsene. Dance u. Fitness - Angebote am Strand u. Pool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management